Kapurung ala Mandar

Früh am Morgen erhielt ich eine Einladung von Abang Iswadin, um sein Haus zu besuchen. Er sagte, dass wir dieses Mal ein Gericht namens "Kapurung ala Mandar" genießen würden. Hehehe.

Als ich bei ihm zu Hause ankam, hatte ich die Gelegenheit, zu lernen, wie man Kapurung kocht. Durch die Kombination von Stärke mit kleinen Stücken von Fisch und Gemüse war der Geschmack absolut lecker. Die Teilnahme am Kochprozess brachte mir immense Zufriedenheit. Wir hatten eine Versammlung mit Abang Syaiful Romie, seiner Frau und Familie sowie Abang Ridwan. Die Atmosphäre wurde lebhaft und fröhlich.

Nur jetzt erkenne ich die starke Verbindung, die ich zur Mandar-Ethnie habe. Viele meiner engen Freunde, Arbeitskollegen und Nachbarn sind mandarischer Abstammung. Vielleicht denken die Menschen, dass es mein Schicksal ist, in Zukunft Teil der Mandar-Ethnie zu werden.

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